jeudi 8 janvier 2015

Un peu de douceur dans ce monde de brutes!

Parce que malgré tout, il faut avancer.
Parce que malgré tout, la vie va reprendre son cours.
Parce que malgré tout, on continu d'y croire.
Parce que malgré tout, il y aura un avant et un après.
Parce que malgré tout, on est nombreux à être unis et à ressentir la même chose :
dégout, écœurement, ventre noué, boule dans la gorge, larmes au bord des yeux, larmes qui roulent sur nos joues... incompréhension, injustice, peur, questionnement, profonde tristesse...

Alors malgré tout cela, je vous propose une brioche, une recette trouvée sur le génialissime site de la Super Supérette, commencée hier et cuite aujourd'hui.

bien dorée

de profil

une mie bien aérée
La recette se trouve ici => brioche tressée


Et pour leur rendre hommage
 

1 commentaire:

  1. Et moi qui, après une trêve de Noël (je me suis permis un peu de sucre entre la Sainte Adèle et la veille de la Théophanie), vient de reprendre mon "régime-sans-sucre-sauf-celui-des-fruits-et-des-légumes"...
    Donc, pain, patates, pâtes, ..., brioches = NIET !
    Snif...

    RépondreSupprimer